Drücken Sie „Enter“, um den Inhalte zu überspringen

Lecker: Pasta Con Le Olivia

Zutaten:

– Pasta (500 g)

– Oliven (200 g)

– Feta (200 g)

– Butter (200 g)

– Petersilie (nach Gusto)

– Gewürze (Salz, Pfeffer, Kräuter de Provence…)

Zubereitung:

Nudeln 10 Minuten kochen. Feta in kleine Stücke schneiden. Oliven abtropfen lassen. Petersilie schneiden.

Nudeln kurz unter Wasser abschrecken, in eine Schüssel geben und die Butter in den heißen Nudeln untermengen. Feta, Oliven und Petersilie hinzugeben. Alles verühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Buon appetito!

Der Flamingo

Gib den ersten Kommentar ab

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Tolle Nachrichten: Du hast es bis zum Ende der Seite geschafft!

Tolle Nachrichten! Der Flamingo verwendet Cookies. Wie bitte?!

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen